Protein Bars

Il ritorno di D-Odino!

17.06.2013 12:08
Protein Bars IL RITORNO DI D-ODINO! Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale Lo dico subito: SE SEGUITE LA DIETA DUKAN, LE NOCCIOLE NON SI POSSONO CONSUMARE FINO ALLA QUARTA FASE!!! Quindi, premessa fondamentale: se volete realizzare queste barrette per la crociera...

Le Palle di DOKI!

03.06.2013 10:18
Le Palle di DOKI! Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI (per 14 Dokkini): 100gr crusca d'avena 250gr latte scremato liquido 20gr latte scremato in polvere 30gr cacao magro 1% grassi 55gr proteine WHEY al cioccolato Sucralosio Aromi: cioccolato fondente,...

Pinky Goji Protein Bars (2 versions)

20.05.2013 00:27
 Pinky Goji Protein Bars (2 versions) Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI (per 7 barrette) 80 gr crusca d'avena 200 gr latte scremato liquido 30 gr latte scremato in polvere 45 gr proteine in polvere (caseina alla vaniglia) 20 gr bacche di goji 25...