Protein Bars
Il ritorno di D-Odino!
17.06.2013 12:08
Protein Bars IL RITORNO DI D-ODINO!
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
Lo dico subito: SE SEGUITE LA DIETA DUKAN, LE NOCCIOLE NON SI POSSONO CONSUMARE FINO ALLA QUARTA FASE!!!
Quindi, premessa fondamentale: se volete realizzare queste barrette per la crociera...
Le Palle di DOKI!
03.06.2013 10:18
Le Palle di DOKI!
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI (per 14 Dokkini):
100gr crusca d'avena
250gr latte scremato liquido
20gr latte scremato in polvere
30gr cacao magro 1% grassi
55gr proteine WHEY al cioccolato
Sucralosio
Aromi: cioccolato fondente,...
Pinky Goji Protein Bars (2 versions)
20.05.2013 00:27
Pinky Goji Protein Bars (2 versions)
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI (per 7 barrette)
80 gr crusca d'avena
200 gr latte scremato liquido
30 gr latte scremato in polvere
45 gr proteine in polvere (caseina alla vaniglia)
20 gr bacche di goji
25...