Dolci

PeaCheeseCake

PeaCheeseCake Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI: Per la base: 120 gr crusca d'avena 30gr latte scremato in polvere 20gr cacao magro 1% grassi 20gr farina di soia degrassata 1 uovo 50gr linessa latte scremato liquido q.b. (circa 50gr) dolcificante a...

Fai CHEEEEEEEEEESE...CAKE!

Fai CHEEEEEEEEEESE...CAKE! Ricetta, realizzazione, foto: Cristiano De Pasquale Presentazione: l'inimitabbbbile PAOLO PIRTI! INGREDIENTI: Per la base: 60gr crusca d'avena 6 biscotti integrali, oppure 3 biscotti DietaDukan alla nocciola 1 albume 20gr latte scremato in polvere 10gr cacao magro 1%...

Mocaccino Cheesecake

Mocaccino Cheesecake Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI (per OTTO porzioni) PER LA BASE: 90 gr crusca d'avena 6,33 59,60 15,57 221 20 gr crusca di grano 0,85 12,90 3,11 43 1 uovo (grande) 4,97 0,38 6,29 74 50 gr linessa 0,10 1,95 5,50 30 30 gr latte...

Caseinello Multilayer Peach Cake

Caseinello Multilayer Peach Cake Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI: Per la base 200gr albumi + 2 uova 100 gr crusca d'avena 200 gr FAGE 2% 500 gr Latticello (Buttermilk) 40 gr caseina in polvere (alla vaniglia) 30 gr latte scremato in polvere 30 gr...

The Incredible DULK! (Barretta al pistacchio)

THE INCREDIBLE DULK! Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI (per 10 barrette): 100gr crusca d'avena 240gr latte scremato 60gr proteine in polvere (gusto vaniglia) 40gr latte scremato in polvere 30gr pistacchi NON salati (aumentabili a 50gr) Dolcificante...

DoubleFeature (millefoglie alle due creme)

DOUBLE FEATURE (millefoglie alle due creme) Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI: BASE: 200gr di albumi + 2 uova intere 500gr fage 0% 100gr crusca d'avena 20 gr latte scremato in polvere 25 gr proteine alla vaniglia 50 gr latte scremato liquido Sucralosio...

Quat-t(r)ofu (millefoglie di tofu)

Quat-t(r)ofu Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI Per la base: 5 albumi + 2 uova 300 gr silken tofu 100 gr ricotta light (6% grassi) 60 gr crusca d'avena 20 gr latte scremato in polvere 30 gr proteine alla vaniglia o cioccolato 15 gr cacao magro 25 gr...

CocoRaisin Protein Bars

CocoRaisin Protein Bars Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI (per 7 pezzi) 70gr crusca d'avena 160gr latte scremato (liquido) 20gr latte scremato in polvere 40gr proteine gusto vaniglia (o neutre) 20gr farina di cocco (OPZIONALE; in mancanza di questa,...

CocoStraw Waffles

CocoStraw-Waffles Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale INGREDIENTI (per 12 waffles) IMPASTO BASE: 6 albumi + 2 uova intere 250 gr quark 300 gr FAGE 0% 100 gr crusca d'avena 30 gr latte scremato in polvere 30 gr proteine in polvere (neutre o alla vaniglia) 10 gr...

Crostatine al cioccolato

INGREDIENTI:   PER LE CROSTATINE: 45 gr crusca d'avena 15 gr crusca di frumento (o in alternativa altri 15 grammi di crusca d'avena) 150 gr Quark 50 gr latte scremato in polvere 20 gr maizena (sostituibile con altrettanto glutine) 1/2 bustina di lievito Dolcificante a piacere Aromi: burro (o...
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