Dolci
PeaCheeseCake
PeaCheeseCake
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI:
Per la base:
120 gr crusca d'avena
30gr latte scremato in polvere
20gr cacao magro 1% grassi
20gr farina di soia degrassata
1 uovo
50gr linessa
latte scremato liquido q.b. (circa 50gr)
dolcificante a...
Fai CHEEEEEEEEEESE...CAKE!
Fai CHEEEEEEEEEESE...CAKE!
Ricetta, realizzazione, foto: Cristiano De Pasquale
Presentazione: l'inimitabbbbile PAOLO PIRTI!
INGREDIENTI:
Per la base:
60gr crusca d'avena
6 biscotti integrali, oppure 3 biscotti DietaDukan alla nocciola
1 albume
20gr latte scremato in polvere
10gr cacao magro 1%...
Mocaccino Cheesecake
Mocaccino Cheesecake
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI (per OTTO porzioni)
PER LA BASE:
90 gr crusca d'avena 6,33 59,60 15,57 221
20 gr crusca di grano 0,85 12,90 3,11 43
1 uovo (grande) 4,97 0,38 6,29 74
50 gr linessa 0,10 1,95 5,50 30
30 gr latte...
Caseinello Multilayer Peach Cake
Caseinello Multilayer Peach Cake
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI:
Per la base
200gr albumi + 2 uova
100 gr crusca d'avena
200 gr FAGE 2%
500 gr Latticello (Buttermilk)
40 gr caseina in polvere (alla vaniglia)
30 gr latte scremato in polvere
30 gr...
The Incredible DULK! (Barretta al pistacchio)
THE INCREDIBLE DULK!
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI (per 10 barrette):
100gr crusca d'avena
240gr latte scremato
60gr proteine in polvere (gusto vaniglia)
40gr latte scremato in polvere
30gr pistacchi NON salati (aumentabili a 50gr)
Dolcificante...
DoubleFeature (millefoglie alle due creme)
DOUBLE FEATURE (millefoglie alle due creme)
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI:
BASE:
200gr di albumi + 2 uova intere
500gr fage 0%
100gr crusca d'avena
20 gr latte scremato in polvere
25 gr proteine alla vaniglia
50 gr latte scremato liquido
Sucralosio...
Quat-t(r)ofu (millefoglie di tofu)
Quat-t(r)ofu
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI
Per la base:
5 albumi + 2 uova
300 gr silken tofu
100 gr ricotta light (6% grassi)
60 gr crusca d'avena
20 gr latte scremato in polvere
30 gr proteine alla vaniglia o cioccolato
15 gr cacao magro
25 gr...
CocoRaisin Protein Bars
CocoRaisin Protein Bars
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI (per 7 pezzi)
70gr crusca d'avena
160gr latte scremato (liquido)
20gr latte scremato in polvere
40gr proteine gusto vaniglia (o neutre)
20gr farina di cocco (OPZIONALE; in mancanza di questa,...
CocoStraw Waffles
CocoStraw-Waffles
Ricetta, realizzazione, presentazione, foto: Cristiano De Pasquale
INGREDIENTI (per 12 waffles)
IMPASTO BASE:
6 albumi + 2 uova intere
250 gr quark
300 gr FAGE 0%
100 gr crusca d'avena
30 gr latte scremato in polvere
30 gr proteine in polvere (neutre o alla vaniglia)
10 gr...
Crostatine al cioccolato
INGREDIENTI:
PER LE CROSTATINE:
45 gr crusca d'avena
15 gr crusca di frumento (o in alternativa altri 15 grammi di crusca d'avena)
150 gr Quark
50 gr latte scremato in polvere
20 gr maizena (sostituibile con altrettanto glutine)
1/2 bustina di lievito
Dolcificante a piacere
Aromi: burro (o...